Sushko Tamara (Tamara_Souchko)
97 138
3 17
16 710  
Tamara Sushko » Фотоальбомы » Виареджо, Пиза, и наживка в номере отеля
(5503) iPhone 6

Виареджо, Пиза, и наживка в номере отеля

Tamara_Souchko 15 мая 2017 г.
 

Виареджо — городок в северо-западной Италии, неподалеку от Пизы,

мы выбрали его, потому что наше путешествие начиналось от Пизы, но нам хотелось на море, выбор отеля получился случайным. Забронировала отель Миди, особо не вникая, думала, что подом подыщу получше, и разбронирую, но не тут/то было, оказалось, что сроки отказа были 2 недели, и я не успела.

Но у нас впереди была Венеция и Бибионе, так что мы решили, что 3 дня мы можем прожить где угодно.

оказалось, что отель вполне приемлимый для короткого пребывания, завтрак, общительный персонал, до моря рядом, через дорогу, метров 100. Кафе и магазинчики рядом, в городе полно красивых зданий, есть где погулять и на что посмотреть.

Бесплатный пляж у камней, у пирса, узкая часть, метров 20, яблоку негде упасть. И вообще, столько народу, сколько на этом пляже, я не видела никогда. Таиланд по сравнению с этим местом/пустыня.Но красивые горы, старинные замки украшают пейзаж. Нашего брата, русскоязычного туристкого народу тоже полно, все охотно делятся где, что, почем!
Вечером пляж пустеет, его чистят и равняют. лежак стоит 20 евро на день. Нам показалось это грабежом!
Фотографам раздолье!
Вид на пляж с пирса
Муж рыбачит везде. Очень хотелось поймать рыбу и в Италии, хотя готовить в отеле ее было бы негде, Посмотрел, на что рыбачат, попросил наживки- у итальянцев в ведерках опарыши, Дали нам горсточку. Муж сложил остатки в рыбацкий ящик.
Утром во время завтрака хозяин отеля подзывает мужа и показывает ему этих самых опарышей, которые умудрились разползтись по всему номеру! Мужик оказался с понятием, тоже рыбаком, лишь погрозил пальцем и он начал делиться своими уловами с Сергеем! Мы пообещали больше опарышей в номер не тащить!
Комната отеля
украшения старинных зданий в Пизе.
Передвигались мы на поездах. Хотелось выбирать более экологичный транспорт. В Пизу поехали всего на день. В местном информационном центре городка можно получить бесплатные билеты на Пизу. Скорее всего, они бывают не всегда! В хороший день гулять здесь приятно, от вокзала пешком недалеко, все туристы движутсяя именно сюда. очень много экскурсий на русском языке, похоже, что только руские интересуются культурой и историей! Самое интересное здесь- смотреть как народ "роняет" пизанскую башню. Я про это даже фильм сняла. Осталось смонтировать!
Все роняют или поддерживают Пизанскую башню, и очень весело наблюдать за разномастными туристами из разных стран.
Можно посмотреть, как местные умельцы делают сувениры
экологичный вид транспорта популярен в Италии, местные жители и гости используют велосипеды всех мастей. Городское, семейные!
Сортировка мусора, Экология.
 

Комментарии к альбому

Chedty
16 мая 3:16
Красивые места, люблю Италию. Почему все считают, что велосипед экологичный транспорт. У двигателя внутреннего сгорания КПД значительно выше чем у человека.
Tamara_Souchko
16 мая 9:05
Кпд выше, кто спорит, но у велосипеда нет выхлопов
RuA
16 мая 9:39


В Пизу поехали всего на день. В местном информационном центре городка можно получить бесплатные билеты на Пизу


бесплатно раздавали на поезд билеты?? класс!!
Tamara_Souchko
16 мая 13:30
нам об этом сказали в отеле!
borisnov
16 мая 14:37
метров 20, яблоку негде упасть. И вообще, столько народу, сколько на этом пляже, я не видела никогда.
и не мудрено в августе, это месяц когда вся европа отдыхает
Lyu
18 мая 10:33
Спасибо! Очень хорошие фото, интересный рассказ!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.